Recette

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Recette 
Cookies artisanaux InsectaFood.ch

 

Ingredients :

*125 gr de beurre ramoli (sortir 1h avant)
* un jaune d’œuf (sortir 1h avant)

Matériel :

  • Un bol moyen
  • Une spatule
  • Une cuillère boule à glace (en option)
  • Une plaque de four

Un papier sulfurisé

Etapes :

 

1. Mélanger le beurre pommade et le jaune d’œuf


2. Rajouter le sachet d’ingrédients InsectaFood.ch
(garder quelques vers de farine pour la décoration)


3. Préparer un bol avec de l’eau pour tremper la cuillère à glace, ce qui évitera que la pâte colle à la cuillère.
Si vous optez pour les boules formées à la main, formez environ 10 boules avec votre pâte et passez à l’étape 5.

4. Tremper la cuillère dans l’eau, puis remplissez-là à raz de votre appareil. Réaliser environ 10 boules avec votre préparation.

5. Aplatir les boules avec la paume de la main.

6. Décorer avec quelques vers de farine. Cuire 15 minutes à 185°C.

7. laisser refroidir et déguster ! Bonne dégustation !